Você sabia que alguns alimentos que estão aí presentes no
seu cotidiano estão sendo comidos por você, digamos, de forma errada ou menos
proveitosa? Se a branca de neve tivesse mordido a maçã da forma indicada e
proveitosa a se comer, talvez ela não teria caído em sono profundo e esperado
aquele tempo todo por um beijo para despertá-la.
As pessoas costumam comer um chocolate tortuguita mordendo
membro por membro e, por último, a cabecinha da tartaruga. Sabia que há um
jeito nesse sentido de se comer a tartaruga com o Kit Kat? Sabia que a laranja
e a mexirica que você leva horas para descascar e chupar podem ter seus gomos
aproveitados de forma muito mais rápida e instantânea e talvez você nem sabia?
Cansou de sofrer para tirar a casca do ovo cozido e quer um método melhor e
mais simples?
Calma! Trouxemos
algumas dicas e formas de comer certos alimentos que talvez você tenha comida
da forma menos proveitosa durante toda a sua vida. Confira aí
1 – Ovos cozidos
Essa dica vai facilita para você.Ao retirar os ovos, já em ponto de
cozimento da panela, mergulhe-os em um recipiente com água fria e, em seguida,
coloque bicarbonato em volta e espere um pouco. Você vai tirar a casca dos ovos
de forma mais rápida que ao abrir uma embalagem de chiclete.
3 – Coxinha
Sim, a imagem já diz tudo. O jeito certo, e mais proveitoso, de se comer uma coxinha é comendo de baixo para cima, que é a área em que se concentra mais o recheio. Se você prefere comer começando da pontinha até o fim, tudo bem, sem problemas. Mas o jeito considerado correto pelos mestres brasileiros nessa iguaria é pela parte de baixo, mais recheada e com a pontinha para pegar, com um guardanapo.
4 – Banana
Simples e sem segredo!
5 – Mexerica / Tangerina e até a laranja
Serve para qualquer uma das frutas. Corte cada uma das extremidades e desenrole os gominhos.
0 comentários:
Postar um comentário